Mo. Aug 8th, 2022

Endlich konnte heuer unser 125jähriges Bestehen pandemiebedingt mit 2 Jahren Verspätung am 26. Juni 2022 nachgefeiert werden. Nach der Feldmesse, gestaltet von Herrn Kaplan Stefan Jagoschütz und dem Jugendchor Canto, wurde die Segnung unseres neuen HLF2 vorgenommen. Es folgten Festreden von Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Christian Angerer, Abschnittsfeuerwehrkommandant Gerald Unterberger und Kommandant der FF Grafenberg HBI Franz Hametner sowie vom Bürgermeister der Gemeinde Straning-Grafenberg Andreas Fleischl. Die Fahrzeugpatin SR Sissy Prokop hielt ihre gelungene Ansprache in Form eines Gedichtes. Den musikalischen Rahmen für den Festakt gestaltete die Musikkapelle Wartberg.

Für Speis und Trank sorgten die Mitglieder der FF, aber auch viele freiwillige Helferinnen und Helfer, wofür wir uns herzlich bedanken. Ebenso möchten wir den zahlreichen Gästen danken, durch sie wurde wieder ein gelungenes Fest und ein gemütliches Beisammensein ermöglicht.