Di. Jan 31st, 2023

Die diesjährige Mitgliederversammlung fand coronabedingt erst am 2. April 2022 statt. Unser Kommandant HBI Franz Hametner konnte unter Beisein unseres Bürgermeisters Andreas Fleischl zwei neue Mitglieder angeloben: Franz Lang und Lion Pfabigan. Wir heißen unsere beiden Neuzugänge in unsere Wehr herzlich willkommen!

Weiters wurde Lukas Hofbauer zum Brandmeister befördert, wir gratulieren dazu!

Wir dürfen auch bereits auf unser geplantes Vitusbergfest hinweisen – es wird voraussichtlich am Samstag, 25. Juni 2022 eine Prozession zur Vituskapelle und am Sonntag, 26. Juni 2022 unser traditionelles Fest mit Segnung unseres neuen HLF stattfinden. Wir freuen uns zahlreiche Gäste begrüßen zu dürfen!